sábado, 30 de abril de 2011

Massa base para pizza alta ou pizza de aniversário

  • Já que as últimas receitas que coloquei aqui no blog foram doces, resolvi  fazer duas salgadas, hoje. Essa que fica ótima, e pastel de forno que está no post anterior. 

  • Ingredientes: 
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  •  1 xícara de leite
  • 2 colheres de fermento em pó (royal)
  • Sal a gosto

Modo de fazer: 
  • Bata tudo na batedeira, menos  fermento. Misture o fermento depois da massa batida, o leite deve ser colocado aos poucos até a massa ficar com consistência de bolo. Depois de assar, colocar o molho e a cobertura que você preferir.
Aqui em casa fiz de calabresa e vejam bem... Sobrou só metade da forma. 


3 comentários:

  1. Que tipo de fermento e qual a quantidade?
    beijo, menina
    denise rangel

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  2. A imagem não está aparecendo pra mim :( Aqui em casa gostam de pizza do tipo cream cracker, fininha e crocante. Mas não custa tentar introduzir uma diferente. Acho que não devo dizer que é pizza, inicialmente :D Uma torta aberta? Beijus,

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  3. Le, assim como a Luma, não vejo a imagem. Hum, deve ficar boa essa receita. Vou experimentar.

    Beijos!

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