- Já que as últimas receitas que coloquei aqui no blog foram doces, resolvi fazer duas salgadas, hoje. Essa que fica ótima, e pastel de forno que está no post anterior.
- Ingredientes:
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de fermento em pó (royal)
- Sal a gosto
Modo de fazer:
- Bata tudo na batedeira, menos fermento. Misture o fermento depois da massa batida, o leite deve ser colocado aos poucos até a massa ficar com consistência de bolo. Depois de assar, colocar o molho e a cobertura que você preferir.
Que tipo de fermento e qual a quantidade?
ResponderExcluirbeijo, menina
denise rangel
A imagem não está aparecendo pra mim :( Aqui em casa gostam de pizza do tipo cream cracker, fininha e crocante. Mas não custa tentar introduzir uma diferente. Acho que não devo dizer que é pizza, inicialmente :D Uma torta aberta? Beijus,
ResponderExcluirLe, assim como a Luma, não vejo a imagem. Hum, deve ficar boa essa receita. Vou experimentar.
ResponderExcluirBeijos!