sábado, 30 de abril de 2011

Pastel de Forno

Ingredientes
1kg de farinha de trigo
500g demargarina
1 copo  de guaraná
1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogênea.
Deixar descansar por 30 minutos.
Abrir a massa com o rolo de cortar os pastéis do tamanho que você quer para depois rechear. Depois de colocar o recheio, apertar as bordas com um garfo, pincelar gema de ovo no pastel e colocar no forno. Fica ótimo!


Um comentário:

  1. Aaaaiii que fome! Entro aqui bem na hora da janta e leio essa receita de pastel de forno?! Como assim? Só leio né kkkkkk pq a imagem naum abre pra mim buaaaaa!!!!!

    Tu hein guria, revelando-te gourmet! Aplausos.

    Ah eu adorei o casamento entre gaúchos e paulistas = GAULISTAS! É isso mesmo? kkkk

    super beijo e vou fazer essa receita e com carne moída que é muuuito mais gostosa.
    O resto é só invenção.

    xau lindona!!

    ResponderExcluir