Ingredientes
1kg de farinha de trigo
500g demargarina
1 copo de guaraná
1 colher de sobremesa de sal
500g demargarina
1 copo de guaraná
1 colher de sobremesa de sal
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogênea.
Deixar descansar por 30 minutos.
Misturar todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogênea.
Deixar descansar por 30 minutos.
Aaaaiii que fome! Entro aqui bem na hora da janta e leio essa receita de pastel de forno?! Como assim? Só leio né kkkkkk pq a imagem naum abre pra mim buaaaaa!!!!!
ResponderExcluirTu hein guria, revelando-te gourmet! Aplausos.
Ah eu adorei o casamento entre gaúchos e paulistas = GAULISTAS! É isso mesmo? kkkk
super beijo e vou fazer essa receita e com carne moída que é muuuito mais gostosa.
O resto é só invenção.
xau lindona!!