Ingredientes:
1 kg de filé de peito de frango
Sal a gosto
4 folhas de manjericão roxo
4 folhas de manjericão verde
Um punhado de tomilho
2 dentes de alho
1 pimenta doce
Tempero verde a gosto
Suco de 1 limão
Bacon o suficiente para enrolar os pedaços de frango
Queijo e presunto o suficiente para rechear os pedaços de frango
Suco de 2 laranjas
1 xícara de vinho branco
Azeite.
Corte o filé de frango em pedaços finos e tempere com os 8 primeiros ingredientes. Deixe reservado durante 1 hora. Fica assim:
Recheie os filés com presunto e queijo e por fora enrole uma fatia de bacon prendendo com um palito. Vai ficar assim:
Coloque o filés enrolados em uma travessa, regue com azeite, suco das duas laranjas e com o vinho. Leve ao forno. Em média demora uns 40 minutos para ficar pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário