É de conhecimento público que não tenho grandes habilidades na cozinha, mas eu engano bem, pois quando acerto uma receita, eu faço sempre e parece que tenho ultra habilidade para dominar o fogão.
Então, segue receita:
Ingredientes:
2 espigas grandes de milho cruas
1/4 de xícara de chá de óleo ( prefiro canola ou girassol)
Um pouco mais de meia lata de leite condensado
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo ( faço com farinha integral)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de fazer:
Unte uma forma não muito grande com um furo no meio e despeje a mistura do liquidificador. Coloque no forno...Fogo baixo e depois de 40 minutos o bolo está pronto! Espere esfriar e retire da forma para não quebrar.
Depois de retirar o bolo da forma gosto de colocar glacê em cima para dar um colorido ;)
Para fazer o glacê, pegue uma clara de ovo e bata bem. Depois misture o açúcar glaceado mais suco de meio limão. Coloque açúcar glaceado o suficiente para ficar branco e consistente. Depois espalhe em cima do bolo.
O resultado, é esse aí: O bolo fica fofo, gostoso e é rápido de fazer!
Ah, garota!! Espiga de milho? Serve milho em conserva?
ResponderExcluir